4. Стоп коронавирус!

Стоп коронавирус!

Март 20, 2020 Просмотров: 59

Уважаемые предприниматели!

В связи с повышенной эпидемиологической опасностью, в качестве меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции, фонд с 23.03.2020 переводит основную часть сотрудников на удаленный режим работы.

В связи с этим, консультации будут оказываться исключительно удаленно по телефону, в соц.сетях или E-mail

Фонд с 23.03.2020 принимает заявки с пакетом документов (сканы) по адресу электронной почты fond@mofmicro.ru. В теме письма следует указывать наименование заявителя и наименование пересылаемого документа (либо «полный комплект», если все документы прикреплены к одному письму (рекомендуется). Фонд делает все возможное для обеспечения бесперебойной работы в сегодняшних условиях в интересах предпринимателей области.

Вместе с этим, просим отнестись с пониманием к возможным техническим сбоям, дополнительным требованиям и ограничениям. Подписание договоров, по-прежнему, будет производиться в офисе фонда по договоренности с менеджером займов.

Всем здоровья, предпринимательской энергии и оптимизма!