4. Изменение условий договора займа

Изменение условий договора займа

Апрель 6, 2020 Просмотров: 77

Уважаемые клиенты!

Московский областной фонд микрофинансирования сообщает, что в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 3 апреля 2020 г. № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» заемщик, относящийся к субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в отраслях, определенных Правительством Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции» вправе не позднее 30 сентября 2020 года обратиться в Фонд с требованием об изменении условий договора займа, предусматривающим приостановление исполнения заемщиком своих обязательств на срок не более 6 месяцев или уменьшением платежей в течение указанного им льготного периода (для индивидуальных предпринимателей).